//
you're reading...
Uncategorized

CONTOH-CONTOH SOAL PRIMAGAMA


Pemerintah kota Semarang, telah bekerjasama dengan primagama dalam try out USBN. Berikut ini contoh-contoh soal dari primagama buat siswa- siswa yang mau belajar.

1. MATEMATIKA.contoh-soal-usbn.doc

2.bahasa-indonesia.doc

3. sains.doc

4. pkn.doc

5. primagama-bhsinggris.doc

6. primagama-master-soskwg

About these ads

About Ibnu Anwar

jangan bertanya saya sudah menjadi apa tapi bertanyalah apa yang sudah kamu perbuat untuk bangsa ini!

Diskusi

70 thoughts on “CONTOH-CONTOH SOAL PRIMAGAMA

  1. mdh” aku bs lulus tryout

    Posted by 12121212 | 14 Februari 2009, 02.00 +00:00Feb
  2. siang pak, bisa kasih soal-soal mtk ga? klo boleh, dkrim y>
    udah bagus.

    Posted by kelasipa2 | 6 Maret 2009, 02.00 +00:00Mar
  3. ahui aq biza bljr nih makasi za eh aku sekarang lez di primagama aq kelas 6 dari sd pelem 1

    Posted by ENGGAR | 5 Agustus 2009, 02.00 +00:00Agu
  4. makash bapak …!

    Posted by hany | 19 Januari 2010, 02.00 +00:00Jan
  5. semoga saya lulus ke SMP ya……
    do’a in

    Posted by rio ardana putra | 20 Januari 2010, 02.00 +00:00Jan
  6. mantep soalnya……great…soalnya bagus pak

    Posted by Primagama Sutoyo | 23 Januari 2010, 02.00 +00:00Jan
  7. mga2 akk lu2s try out,, krn bsok try out bahasa indonesia..

    Posted by nuza | 21 Februari 2010, 02.00 +00:00Feb
  8. Hihihihi,saya setuju dgn soal ini,soal-soalnya menantang,thanks primagama

    Posted by Indieta Ramadhani | 5 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  9. Hihihihi,saya suka soalnya,mnantang s’kali ,thanks primagama ,moga2 lulus

    Posted by Indieta Ramadhani | 5 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  10. smoga aq lulus ke smp ~.~

    Posted by Clara Tjitra Saraswati | 8 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  11. sip…………………

    Posted by tiwi | 24 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  12. terima kasih banyak, selamat berjuang dan sukses selalu para guru indonesia yang tulus

    Posted by rafif | 4 April 2010, 02.00 +00:00Apr
  13. moga aku lulus uasbn dan bisa milih smp favoritku

    Posted by murahmotor | 2 Mei 2010, 02.00 +00:00Mei
  14. mudah mudahan aku bisa menjadi yang terbaik

    Posted by Ainun Jariyah Syafril | 9 Agustus 2010, 02.00 +00:00Agu
  15. bagus untuk di bahas

    Posted by suci fitriamiranti | 26 November 2010, 02.00 +00:00Nov
  16. moga2 gue bisa lulus, amin……

    Posted by aisyah | 30 Januari 2011, 02.00 +00:00Jan
  17. thank you primagama telah menyediakan soal uasbn untuk belajar

    Posted by niky | 27 Februari 2011, 02.00 +00:00Feb
  18. baik untuk berdiskusi dgn kawan

    Posted by yuyun | 27 Februari 2011, 02.00 +00:00Feb
  19. baik untuk dipelajari agar pintarrr

    Posted by niky NBF | 27 Februari 2011, 02.00 +00:00Feb
  20. mantap….klo ada g dimlg ???????????

    Posted by wita cute abiezz | 30 Maret 2011, 02.00 +00:00Mar
  21. Semoga UASBNku Lulus dg nilai yg baikk…..

    Amiennn… :)

    Posted by Nur | 9 April 2011, 02.00 +00:00Apr
  22. Thank’s ya…?

    Posted by HANIP | 5 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  23. makasih ye…. skg udah bisa belajar tp kasis juga donk yang klas1 – 5 jangan klas 6 doang…. kan bisa dapet pahala…. sekali lagi makasih…. much..

    Posted by dela | 18 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  24. thank’s ya…

    Posted by dela | 18 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  25. hai..

    Posted by naila | 18 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  26. makasihhh sangat membantu untuk proses pembelajaran bagi setara SD (paket A)

    Posted by nia | 23 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  27. wooww mantepz

    Posted by Ngurah Arya Pradana | 11 September 2011, 02.00 +00:00Sep
  28. makasih……….. primagama ,soal soalnya membuat saya lebih senang. Eh……. ngomong ngomong hari minggu tanggal 2 oktober 2011 saya mau try out di smpn 19 surabaya dlm rangka 29 thn primagama. semoga aku enggak canggung utk menghadapi UNAS. trims….. primagama ;-)

    Posted by Arinni Dewi | 1 Oktober 2011, 02.00 +00:00Okt
  29. aku jug da lulus kokk yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Posted by princess purple | 21 Oktober 2011, 02.00 +00:00Okt
  30. :-p ;cry;

    Posted by princess purple | 21 Oktober 2011, 02.00 +00:00Okt
  31. eh princess purple siapa shi aku kelas 4

    Posted by nadhilah | 16 November 2011, 02.00 +00:00Nov
  32. terimakasih yyaaaa,,,,,,,, primagama

    Posted by luna loli cemut | 20 November 2011, 02.00 +00:00Nov
  33. buat guru2 yg udah sabar mengajar aq
    thank’s bbaaannngeettt

    Posted by luna loli cemut | 20 November 2011, 02.00 +00:00Nov
  34. Tanks,primagama?

    Posted by galang | 4 Desember 2011, 02.00 +00:00Des
  35. Terimakasih atas info soal-soal tryout, sebagai bahan untuk belajar anak.
    Ijin download.

    Posted by toelisanku | 15 Desember 2011, 02.00 +00:00Des
  36. makasih…untuk nambah bank soal saya

    Posted by SUHARGO | 21 Desember 2011, 02.00 +00:00Des
  37. Maturnuwon

    Posted by HARNO | 5 Januari 2012, 02.00 +00:00Jan
  38. makasih ya ,, primagama

    Posted by devi | 8 Januari 2012, 02.00 +00:00Jan
  39. terimakasih primagama …
    karna primagama sudah membantu menyediakan soal-soal yang saya cari untuk membantu saya belajar di manapun saya berada ,,,
    saya bangga dengan adanya primagama , karna primagama sangat membantu semua orang. dengan adanya primagama orang jadi mudah untuk mempelajarinya ,, maka saya sangat berterima kasih untuk koordinator primagama dimanapun berada …
    maka dari itu saya ucapkan banyak terimakasih sedalam-dalamnya ,,,
    hidup PRIMAGAMA ,,, semoga sukses di kemudian hari , :)

    Posted by devi nanda amelina | 8 Januari 2012, 02.00 +00:00Jan
  40. Doakan supaya aku bisa lulus SD ke SMP..
    makasih soal2nya…

    Posted by Wilhelmine Maria Loe | 9 Januari 2012, 02.00 +00:00Jan
  41. terima kasih banyak atas usaha dan bantuannya dalam mendapatkan soal2 latihan.

    Posted by Zarmento adi | 15 Januari 2012, 02.00 +00:00Jan
  42. smga dikasih tau kisi2 bisa lulus ya

    Posted by afgan | 18 Februari 2012, 02.00 +00:00Feb
  43. thank’s primagama…………

    Posted by alison | 18 Februari 2012, 02.00 +00:00Feb
  44. semoga saya bisa lulus ke smp

    Posted by harleynda | 14 Maret 2012, 02.00 +00:00Mar
  45. tolong kirimi format administrasi / kelengkapan kepala sekolah

    Posted by muis | 22 Maret 2012, 02.00 +00:00Mar
  46. mana soalnya ?

    Posted by Fia | 31 Maret 2012, 02.00 +00:00Mar
  47. terima kasih

    Posted by MI AL HUDA II | 31 Maret 2012, 02.00 +00:00Mar
  48. Bagus juga….

    Posted by Dewi Amalia | 6 April 2012, 02.00 +00:00Apr
  49. Aku dah les di primagama purbalingga seneng juga les di primagama gurunya asyik2 dan juga ramah2 semoga primagama tambah sukses dan menjadi solusi bagisemua orang tua untuk menyukseskan anak2nya wkwkwkwk

    Posted by Dewi Amalia | 6 April 2012, 02.00 +00:00Apr
  50. rumus smart primagama???
    paling kerennnn

    Posted by febrina priyadhi | 11 April 2012, 02.00 +00:00Apr
  51. Thx ,,,

    Posted by rina | 15 April 2012, 02.00 +00:00Apr
  52. Lumayan Bagus……..
    Aku bentar lagi mau ikut try out primagama gedongkuning,jogja mudah”an soalnya sama dgn yg ku baca ini…wkwkwkwkwkaaaakkkk :-D

    Posted by AfifPenginPinter | 4 Mei 2012, 02.00 +00:00Mei
  53. siiiiiippp

    Posted by dian | 5 Juni 2012, 02.00 +00:00Jun
  54. hahaha bagus sekali

    Posted by dafi | 6 Juli 2012, 02.00 +00:00Jul
  55. Do’ain aj.y.tman”mga aq bza gbung d PG
    amiin
    maju terus primaGama
    I love PG

    Posted by Alia rizqi | 10 Juli 2012, 02.00 +00:00Jul
  56. Trima kasih untuk soal-soalnya bermanfaat banget bwat saya yg may ikut lomba

    Posted by ALFINA NUR ZAHRO | 18 September 2012, 02.00 +00:00Sep
  57. MAKKKKK AKU LULUS MENE ULAGAN UHB MAKKKKKKK

    Posted by AMELIA | 23 September 2012, 02.00 +00:00Sep
  58. soal2..NF bagaimana ?…kumpulan UN SMP dan SMA ada ga ????

    Posted by ibnuilmi | 31 Oktober 2012, 02.00 +00:00Okt
  59. makasih ya

    Posted by jeremy | 10 Januari 2013, 02.00 +00:00Jan
  60. thanks ea
    bermanfaat banget deh

    Posted by fitria | 10 Maret 2013, 02.00 +00:00Mar
  61. moga_moga saya lulus!

    Posted by muga | 16 Maret 2013, 02.00 +00:00Mar
  62. ini pada kelas brp ya q klas 6sd ^_^

    Posted by Azyan | 6 Januari 2014, 02.00 +00:00Jan
  63. pak semoga saya menang di primagama men cari juara situbondo

    Posted by dani | 7 Januari 2014, 02.00 +00:00Jan
  64. pak gimana cara buka soalnya pak. makasih

    Posted by mutiara amanda | 6 Februari 2014, 02.00 +00:00Feb
  65. semoga tman2 smua lulus amin

    Posted by dwi nana | 24 Februari 2014, 02.00 +00:00Feb
  66. semoga saya menang dan mendapatkan hadiah untuk membahagiakan keluarga saya amieeeen…………..

    Posted by sylvia | 17 Maret 2014, 02.00 +00:00Mar
  67. semoga lulus amiiiiieeeeeeeeen ya robal alamien…..?….
    semoga di malang yg juara q ..
    pokoknya harus terus berdoa dan belajar yang rajin dech…..

    Posted by sylvia | 17 Maret 2014, 02.00 +00:00Mar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: