//
GRATIS

MANDIRI

1. Situs Penyedia Lagu – lagu lirik dan nyanyian. Gunakan headseat untuk mendengarkan.

http://www.geocities.com/SoHo/1823/index.html

2. Link Ilmu Komputer

http://www.geocities.com/SoHo/1823/index.html

3.Belajar Web Site

Ilmu Website

4. E-BOOK GRATIS

PUSTAKA GRATIS 78

5. Belajar Komputer

ilmukomputer

6. Islam DOWNLOAD

Islam Download free

7. MP3 GRATIS

GUDANG LAGU.COM

8. OPEN SOFTWARE

ITB SOURCE

9. Driver Sonyericson

driver

10. Baca Buku di Internet

http://bse.depdiknas.go.id/?top=1&mn=1

11. Driver SKUM ( SURAT KUASA UNTUK MENYETOR)

http://www.4shared.com/file/55550686/f638eefa/SKUMSKPD.html

12. Driver Divicame Creative Milik Pak Ibnu 525D

Saya puas dengan pelayanan dan servis yang diberikan creative, namun lebih baik lagi jika software dari produk creative juga dapat download diinternet. DRIVER

13. Belajar Tajwid

Silakan Download file panduan belajar tajwid dari pcmedia

Diskusi

9 thoughts on “GRATIS

  1. Tolong kirimkan saya soal-soal Uas bn-2008 sd kelas 6. tolong sekali lagi cepat ditanggapi.

    Thank’s
    Jawaban: Sudah ada di Arsip bulan Februari, Contoh Soal Prabu Jayadiningrat, dan soal Primagama.

    Posted by Tian Akuma Prakosa | 7 April 2008, 02.00 +00:00Apr
  2. tembang macapatnya kok gak ada sih

    Posted by Abi Al-bana | 9 Juni 2009, 02.00 +00:00Jun
  3. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Maaf, hanya mau memberitahu bahwa ada dua situs baru dari
    jaringan http://Islam-Download.net, yaitu :

    [1] http://download-mp3-free-gratis.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Indonesia

    dan

    [2] http://download-mp3-gratis-free.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Arab (& Inggris).

    Mohon jika berkenan untuk menambahkan di daftar link-nya.

    Posted by Islam Download | 15 November 2009, 02.00 +00:00Nov
  4. saye nak cari inventaris

    Posted by Khadapi | 10 Februari 2010, 02.00 +00:00Feb
  5. tolong kirim program-program yang harus di buat oleh gugus terimkasih .

    Jawab Ibnu: Saya bingung klo mau mengirim data, tlong jenengan tuliskan saja file atau komponen gugus yang dimaksud klo ada dan bisa saya carikan akan saya posting.

    Posted by irmawati | 7 April 2010, 02.00 +00:00Apr
  6. tolong aku dibantu mencari notasi karawitan sd

    Posted by rumain | 12 November 2010, 02.00 +00:00Nov
  7. Yth. Admin : terimakasih banyak sebelumnya, saya sedang membutuhkan aplikasi Midi Prukanet book, yang sebelah ada catatan syairnya yang sebelah midinya.baik midi lagu2 perjuanganataupun midi lagu pramuka, apakah Admin bisa membantu mencarikannya dan kalo sudah dikirim ke email h.sarip@ymail.com atau dipasang diberanda admin dan nati supaya saya bisa mendouwnload lagu book tsb. terimakasih

    Posted by Syarif | 22 Mei 2011, 02.00 +00:00Mei
  8. saya minta tolong mas kirim kan format word untuk blanko Pengisian NISN Siswa SD saya Di Provinsi Jambi Kabupaten Batang Hari Kecamatan Muara Tembesi Desa Pulau SD 07/I, kalo ada kirim ke Email saya ya Pak ke taufik3434@gmail.com

    Posted by Taufik | 17 Juni 2011, 02.00 +00:00Jun
  9. tolong kirimkan saya file ebtanas sd, smp smu sampai UN terbaru terima kasih

    Posted by ibnu ilmi | 22 September 2012, 02.00 +00:00Sep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: