//
SISWA

mandiri2.jpg

Kebutuhan mendesak untuk berbagi informasi membuat kita saling peduli. Berikut adalah contoh – contoh materi kuliah saya di PGSD.

1. PTK ( PENELITIAN TINDAKAN KELAS )

meningkatkan-konsentrasi-siswa-dalam-belajar-matematika.pdf

penelitian_tindakan_kls.pdf

penelitian_tindakan_kls2.pdf

Proposal PTK

proposal-ptk.doc

2. FILSAFAT ILMU

filsafat.doc

bagian-tiga-cabang.

3. Lainnya

Telah hadir Inisiasi( materi kuliah ) ke V. Bagi rekan-rekan yang ingin mendownload silakan kunjumgi situs dibawah ini:

UNY FILE

4. Contoh Makalah

Sebagai bahan rujukan, makalah sebagai salah satu tulisan ilmiah harus dibuat sesuai kaidah. Berikut salah satu contoh makalah saya dalam lomba alat peraga tingkat kota Semarang.

1.halaman-depan makalah

2. makalah

5. Contoh -contoh Skripsi PTK
untuk contoh PTK lainnya silakan kirim email ke rizkian@gmail.com atau sms ke 085726930022 OK SEMANGAT PAGI!

HALAMAN KHUSUS SISWA

BAHAN BELAJAR

1. MATERI AJAR

alat-pencernaan-manusia.ppt
2. SOAL DAN LATIHAN

Matematika Kelas VI

DOWNLOAD: TIPS OPERASI PECAHAN, FPB DAN KPK
3. VIDEO / REKAMAN DAN MEDIA BELAJAR

Kelas VI

1. IPS

* Lagu Matta Band jadi hits menghapalkan nama-nama propinsi*

NAMA PROPINSI LAGU \”KETAHUAN\”

2. Bahasa Indonesia

1.Pantun Pak Guru*

a. CONTOH PANTUN NASEHAT

b. PANTUN NASEHAT

2. Cerita

1. Cerita

2. Cerita

3. Puisi

1. PUISI

2. PUISI

4. Tokoh Perumus Pancasila lagu iklan pocari sweat/binatang kecil

Pkn Tiga Tokoh Perumus Pancasila

5. Ilmu Pengetahuan Alam/ Ekosistem/iklan sepatu logo

Diskusi

12 thoughts on “SISWA

  1. gw ga tau tembang macapat tolong dung didownload lagunya biar ku lebih bisa please yach

    Posted by Riz@l umami | 22 Juli 2009, 02.00 +00:00Jul
  2. gimana ya kok gak bisa mencari nisn ya

    jawab: minta ke pak guru atau bu guru ya dik, atau ketik no.nisn spasi nama kamu lewat google. OK

    Posted by PDS Yulius ade monita | 9 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  3. bu bgaimana ya bu gak bisa melihat nisn saya bu

    Posted by PDS Yulius ade monita | 9 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  4. bagus2 soalnya

    Posted by meutia fatima susanto | 15 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  5. gimana sih rumus volum kubus,aq lupa nih,ha…ha…ha…

    Posted by mashita firdaus susanto | 15 Maret 2010, 02.00 +00:00Mar
  6. aq gak tau tembang macapat tolong dong didownload lagunya

    Posted by Tri Setyo | 3 Mei 2010, 02.00 +00:00Mei
  7. trm’s utk semuanya, sgt mmbntu skl….

    Posted by R. Rizal Kamil, S.Pd | 10 Maret 2011, 02.00 +00:00Mar
  8. trima kasih banyak met pagi moga ilmu ini membawa berkh bagi kita semua

    Posted by Rinie Jumain | 6 Desember 2011, 02.00 +00:00Des
  9. makasih atas semuannya ..

    Posted by Heri Lalan | 2 Februari 2012, 02.00 +00:00Feb
  10. Soal2 ny bgz??

    Posted by Graceshella | 30 Maret 2012, 02.00 +00:00Mar
  11. good blog….keep post…

    Posted by Bank Soal UN | 13 Mei 2012, 02.00 +00:00Mei
  12. good…. 5 star rating

    Posted by ah | 10 September 2012, 02.00 +00:00Sep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: